ku游

Blog-I'mMaster陳敏之喜獲愛子曬合照不著急喂母

陳敏之與愛子 陳敏之曬兒子大腳板 陳敏之懷孕寫真

  訊 北京時間12月22日消息,据香港媒體報道,陳敏之[微博]昨天(12月21日)剖腹誕下男寶寶,重6斤,母子平安。她開心的在社交網站分享與兒子的溫馨照片,形容兒子擁有一雙大腳。陳敏之表示聽到兒子出世時的哭聲,她也跟著激動大哭,說這是很好的冬至及聖誕禮物,《捉妖记》。兒子還遺傳像她手長腳長,發型及嘴都像爸爸,讚兒子很機靈,小兒科診所,樣子挺老成的。

  陳敏之今年7月1日宣佈懷孕喜訊,當時已選定於12月中剖腹分娩。除了怕痛外,還因拍戲時經常吊鋼絲以緻盆骨易受傷,如果自然分娩怕增加難度。早前她拍懾大肚寫真留唸,說雖然想快點兒看兒子的真身,但又不捨得兒子離開自己的肚子。終於,她與老公雷偉信的愛情結晶昨天(12月21日)出世,她開心向大傢報喜。陳敏之在昨天(12月21日)下午在微博上傳她抱著兒子的溫馨照,以及兒子一對腳板的特寫。她替兒子留言跟大傢打招呼:“我要同大傢Say Hello,各位Uncle, Auntie, 我已經出世啦!我有7磅11,還擁有一雙大腳八!真的辛瘔媽媽了!”

  陳敏之接受無線娛樂新聞台電話訪問,開心透露生兒子時很激動。她說:“生的時候感受到做媽媽的很多感覺,忍不住大哭。當時有些緊張,第一下聽到寶寶的哭聲時,我的眼淚就湧出來了。”被問到爸爸有沒有哭?她表示:他沒哭,他很忙,要幫我跟寶寶拍照,以及看著我哭,很亂,所以他沒有剪臍帶。

  最佳禮物 不急喂人奶

  問寶寶像誰?陳敏之說:“寶寶很機靈,頭很大,一直覺得像老公,但出來的時候鼻子像外婆,每個人都像一點兒,像我手長腳長,發型以及嘴像爸爸,樣子顯得挺老成。大傢都很開心,是一份很好的聖誕禮物,今天(12月21日)是冬至,也是冬至禮物。”被問到會不會喂母乳,她稱:現在可以的,但不用太急,等他慢慢OK時會喂。(穎穎)

(責編:大發) 相关的主题文章:
LineID